Bauleitpläne in der Offenlage

An dieser Stelle wird der Öffentlichkeit die Möglichkeit gegeben, sich über aktuelle Bauleitpläne in der Offenlage der amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Temnitz zu informieren, die dazugehörigen Unterlagen einzusehen und herunter zu laden. Die hier ausgewiesenen Dateien werden an dieser Stelle zusätzlich zu den in der Verwaltung des Amtes Temnitz offiziell und formal-rechtlich ausgelegten Unterlagen im barrierefreien PDF-Format zur Verfügung gestellt.

Zu den Bauleitplänen hier

Rechtswirksame Bauleitpläne

An dieser Stelle können Sie rechtswirksame Bauleitplanungen der amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Temnitz einsehen. Die dort angezeigten Pläne dienen lediglich als Informationsgrundlage.

Zu den rechtskräftigen Bauleitplänen hier

Lärmaktionsplan

Zum Lärmaktionsplan hier

Der Zutritt in die Amtsverwaltung ist nur nach telefonischer Terminvereinbarung, mit einer FFP2-Maske und unter Beachtung der 3G-Regelungen gestattet.
Di.: 8-12 Uhr, 13-18 Uhr
Do.: 8-12 Uhr, 13-16 Uhr