Bauleitpläne in der Offenlage

An dieser Stelle wird der Öffentlichkeit die Möglichkeit gegeben, sich über aktuelle Bauleitpläne in der Offenlage der amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Temnitz zu informieren, die dazugehörigen Unterlagen einzusehen und herunter zu laden. Die hier ausgewiesenen Dateien werden an dieser Stelle zusätzlich zu den in der Verwaltung des Amtes Temnitz offiziell und formal-rechtlich ausgelegten Unterlagen im barrierefreien PDF-Format zur Verfügung gestellt.

Link zu den Bauleitplänen

Rechtswirksame Bauleitpläne

An dieser Stelle können Sie rechtswirksame Bauleitplanungen der amtsangehörigen Gemeinden des Amtes Temnitz einsehen. Die dort angezeigten Pläne dienen lediglich als Informationsgrundlage.

Link zu den rechtskräftigen Bauleitplänen

Lärmaktionsplan

Link zum Lärmaktionsplan

Amt Temnitz

Derzeit ist der Zutritt zu den gewohnten Sprechzeiten nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Fontane 200

Freiraum Ruppiner Land

Landheld

Warum? Darum! Landheld sein!