Anträge auf Kulturförderung im Landkreis OPR

9/20/21

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Amtes Temnitz,

Im Rahmen der Richtlinie des Landkreises Ostprignitz-Ruppin zur Förderung und Unterstützung des kulturellen Lebens im Landkreis sind wieder alle Kulturschaffenden aufgerufen, ihre Anträge auf Kulturförderung für das Jahr 2022 in schriftlicher Form bis zum 15. Oktober 2021 (Ausschlussfrist) zu stellen. Die Richtlinie und das Antragsformular finden Sie auf unserer Webseite www.opr.de und dort unter Landkreis&Verwaltung / Kreisverwaltung / Referat Büro Landrat / Kulturangelegenheiten.

Anträge sind einzusenden an:

Kreisverwaltung OPR, Referat Büro Landrat, Virchowstr. 14-16, 16816 Neuruppin

Gefördert werden Projekte wie zum Beispiel Konzerte, musikalisch-literarische Veranstaltungen, aber auch Veranstaltungen und Publikationen zur Bewahrung des kulturellen Erbes, Theater- und Tanzprojekte, Lesungen und Projekte der bildenden Kunst. Die Veranstaltungen sollen zur Bereicherung des kulturellen Angebotes im gesamten Landkreis dienen, regional oder überregional ausstrahlen. Die Projekte dürfen gerne auch eine Verknüpfung zu den Themen Bildung und Tourismus aufweisen.

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie bei Frau Roß im Büro des Landrats, Telefon 03391 / 688 - 7012 oder per E-Mail an eylin.ross@opr.de

Amt Temnitz

Derzeit ist der Zutritt zu den gewohnten Sprechzeiten nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich.

Fontane 200

Freiraum Ruppiner Land

Landheld

Warum? Darum! Landheld sein!